Главная Новости Ассоциации СРО "Эгида" Рейтинги ФНС арбитражных управляющих и СРО за 2016-2018 гг.

Меню

Developed by JoomVision.com

Поиск по сайту

Рейтинги ФНС арбитражных управляющих и СРО за 2016-2018 гг.
Новости Ассоциации
19.04.19 11:49

Нам очень приятно сообщить, что первое место в рейтинге арбитражных управляющих, составленным ФНС, занял член Ассоциации СРО «Эгида» Галутво Максим Иванович, одновременно войдя в список топ-20 арбитражных управляющих.

Ассоциация СРО «Эгида» вошла в топ-10 СРО арбитражных управляющих, заняв в рейтинге восьмое место.

Федеральная налоговая служба сформировала рейтинг арбитражных управляющих и соответствующий рейтинг саморегулируемых организаций (СРО) на основе анализа результатов завершенных в 2016–2018 годах процедур банкротства. В итоговые списки вошли 100 арбитражных управляющих и 50 СРО арбитражных управляющих на его основе.

При подготовке рейтинга учитывались такие показатели, как размер погашения требований кредиторов, эффективность реализации имущества должника, длительность процедур, сведения о зафиксированных нарушениях. При этом использовалась информация из Единого федерального реестра сведений о банкротстве, отчетов арбитражных управляющих и судебных актов, данные сервиса «Проверь арбитражного управляющего».

Рейтинг СРО рассчитан с учетом среднего балла ее членов и выносившихся решений о неучете саморегулируемой организации.

Полные рейтинги арбитражных управляющих и саморегулируемых организаций за 2016–2018 годы доступны на сайте ФНС в разделе «Банкротство».

Последние обновления за 19.04.19 12:12