Главная Новости Ассоциации СРО "Эгида" СРО «Эгида» и администрация Тверской области подписали соглашение о сотрудничестве

Меню

Developed by JoomVision.com

Поиск по сайту

14.07.14 12:08

26 июля 2014 года Некоммерческое партнерство «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Эгида» и администрация Тверской области в ходе III Международного инвестиционного форума подписали соглашение о сотрудничестве.

«Эгида» и Правительство Тверской области намерены создать и развивать в регионе новую систему обеспечения деятельности арбитражных управляющих, глубоко интегрированную в деловое сообщество и поддерживающую тесную связь с отраслевыми союзами предпринимателей и администрацией региона.

Главными задачами сегодняшнего дня члены СРО «Эгида» считают открытость процедур банкротства, добросовестность и финансовую ответственность арбитражных управляющих, скорость и взвешенность принимаемых в процедурах решений.

Для решения этих задач и достижения цели сотрудничества с Тверской областью «Эгида» внедряет и использует современные технологии и способы саморегулирования. В ближайших планах СРО активное участие в областных мероприятиях с целью формирования и поддержания позитивного имиджа Тверской области как региона, благоприятного для инвестиционной и предпринимательской деятельности, содействие органам службы занятости населения области в организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации безработных граждан для последующего трудоустройства на вакантные должности. Также «Эгида» планирует привлекать для реализации процедур реструктуризации долгов и несостоятельности подрядные организации из Тверской области.

В рамках концепции запланированного сотрудничества с правительством Тверской области СРО «Эгида», созданная в Пензе в 2010 году, сменила город регистрации на Тверь. При поддержке членов СРО арбитражных управляющих «Эгида», правовое бюро «Олевинский, Буюкян и партнеры» — компания, входящая в топ-20 юридических фирм по версии портала Право.ру и газеты «Ведомости», — разработало концепцию реорганизации и запустило комплекс организационных и технических мероприятий в «Эгиде». Ключевое направление работы — современное обеспечение деятельности членов Партнерства «Эгида» и качественный контроль в соответствии с законодательством о судебной реструктуризации долгов, несостоятельности, саморегулировании.

Справка:
Правовое бюро «Олевинский, Буюкян и партнеры» (до ребрендинга — «Группа NBZ») было создано в 1993 году. Команда юристов и экономистов группы NBZ, ставшая основой правового бюро «Олевинский, Буюкян и партнеры», работает на рынке юридических услуг более двадцати лет. Правовое бюро входит в ТОП-20 юридических компаний по размеру выручки рейтинга Право.Ru-300 2013 года. Одна из лучших компаний в отраслевом рейтинге «Банкротство». В компании работает более 80 сотрудников. Штаб-квартира находится в Москве, региональные представительства расположены в Санкт-Петербурге, Воронеже и Твери.

На фото: Губернатор Тверской области Андрей Владимирович Шевелев (справа) и председатель Совета директоров правового бюро «Олевинский, Буюкян и партнеры» Эдуард Олевинский подписывают соглашение о сотрудничестве СРО «Эгида» и администрации Тверской области.

 

alt

 

 

 

 

Последние обновления за 10.09.14 14:24